Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  04/11/2019
Data da última atualização:  06/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIANA, M. J. A.; ZERLOTINI NETO, A.; MUDADU, M. de A.
Afiliação:  MARCOS JOSÉ ANDRADE VIANA, UFMG; ADHEMAR ZERLOTINI NETO, CNPTIA; MAURICIO DE ALVARENGA MUDADU, CNPTIA.
Título:  Plant Co-expression Annotation Tool: a tool to identify targets for proof of concept in Genetically Modified crop breeding pipelines.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE AB3C, 15., 2019, Campos do Jordão. Proceedings... [S.l.]: AB3C, 2019.
Páginas:  p. 42.
Idioma:  Inglês
Notas:  X-Meeting 2019
Conteúdo:  The purpose of this work is to characterize PUFs to be used in GM crops pipelines using orthology, co-expression networks and other tools. To date, we have downloaded, analyzed, and processed genomic data of 53 organisms from Phytozome, as well as the genome of the resurgent Boea Hygrometrica plant from NCBI, totaling 1, 862, 010 genes, 2, 332, 974 mRNA and 2, 332, 974 proteins.
Palavras-Chave:  Bioinformática; Culturas geneticamente modificadas; Genetically Modified crops; Proteínas de função desconhecida; Proteins of unknown function.
Thesaurus Nal:  Bioinformatics; Genetically modified organisms.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204234/1/Plant-coexpression-XMeeting-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA20117 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2020
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUZA, E. F. de; FURTADO, M. R.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.
Afiliação:  ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; Maraysa R. Furtado, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
Título:  Production and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 146, p. 285-289, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.12.180
Idioma:  Inglês
Notas:  A1
Palavras-Chave:  Agro-industrial waste; Biopolymer; Carbon sources; Coast production.
Thesagro:  Bactéria.
Thesaurus NAL:  Nanotechnology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14800 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional